Por Mangostim

Esse sorvete vai surpreender pelo sabor refrescante, além de ser a cara do Natal. Uma sobremesa rápida e prática que pode ser preparada com a ajuda das crianças. E a gente duvida alguém fazer cara feia para o manjericão em uma deliciosa bola de sorvete. =)

Ingredientes:

– meia xícara de chá de manjericão fresco

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite sem soro

– morangos

Modo de preparo:

Lave bem as folhas de manjericão e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite sem soro. Despeje em um recipiente refratário, cubra com papel-alumínio e leve para congelar. Após cerca de 4 a 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira por 2 minutos. Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer. Sirva com morangos. Rende de 500g a 600g de sorvete.